Самые смешные свежие анекдоты
СССР. Отстал молодой лейтенант ракетчик на старой колымаге от колонны и заблудился. Заехал в деревню, видит деда, а прямо у него спросить боится — секретность : — Дед, тут колонна бензовозов не проезжала? Здоровые такие цистерны? — Нет сынок, бензовозов не было. А ракеты ваши вон туда поехали!
- Девчонки, ну как вы умудрились сломать копир? Что вы с ним делали? - (дрожащим голосом) А мы на нем размножались...
Кум, ты откуда?. С морга. А что такой счастливый? Тещу опознал.
Стюардесса улыбнулась пассажирам авиалайнера и сказала: — Просим вас потуже затянуть привязные ремни. Дело в том, что мы забыли погрузить обед.
Муж спрашивает жену: — Что бы ты хотела, чтобы я подарил тебе на день рождения? — Право, не знаю. — Хорошо, даю на размышление ещё год
[ Скачать видео и аудио с Ютуб на телефон ]
После выборов кандидат в депутаты пришёл домой. Жена его спрашивает: — Сколько же человек за тебя проголосовало? — Трое. — А—а—а — значит, у тебя есть любовница!!!
— Я хочу услышать 3 самых главных слова. — Вы закрыли сессию.
Приходит мужик к другу и говорит: — Я с семьёй сегодня в зоопарк ходил! — И как там? — Там обезьяны кричат, совы ухают, а тигр делает вот так — «п—шш». — А почему «п—шш»? Он же должан делать «р—рр». — Он бы делал «р—рр», если бы стоял мордой к решётке!
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Противоречивость женской натуры выражается хотя бы в том факте, что женщины терпеть не могут ложь, но в то же время обожают комплименты!
Из объяснений инструктора по рукопашному бою: - В спорте главное очко заработать, а в прикладухе - собственно, сохранить...
- Вовочка, вот здесь в нашем кабинете биологии живет уж, расскажи весь процесс его изменений в ходе эволюции - сказала учительница. - Вот до чего школа Змея Горыныча довела!
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки. Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять копеек".
А что, если инопланетяне в кино все время нападают на американские города, чтобы спасти Землю от США?
В кавказской автошколе идут экзамены: - Слушай, ты едешь на машине, видишь - на дороге слева молодой девушка идет, справа - старый девушка. Кого давить будишь? - Старый. - Вай! Дурак! Tормоз давить надо!
— Официант, в вине я нашел седой волос! — Не удивительно, ведь вину 200 лет.
Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить еще.
Судя по квитанциям к нам скоро начнут приходить с налоговой и спрашивать: - А откуда у вас деньги на оплату коммуналки?
Новоселье. Застолье. Один из гостей прислушивается... - Что за шорох? У вас мыши?! - Нет. Это соседи семечки грызут.
Однажды, один мужик аквалангист наслаждался в теплых гавайских водах подводным плаваньем на глубине так метров 6-7. Он вдруг заметил рядом парня, но без акваланга или трубки. Аквалангист решил нырнуть поглубже. Но на глубине метров 15-ти снова увидел рядом того же парня. Та же картина на глубине 25-ти метров. Удивленный аквалангист достал тогда специальные водоустойчивые дощечку и карандаш и написал: "Как это ты ухитряешся нырять так глубоко без подводного снаряжения?" На что парень с трудом вывел: "ИДИОТ!! Я ТОНУ!!!!!!!!!!!"
После того, как в школе отменили преподавание черчения, подавляющее большинство школьников думают, что готовальня - это кухня, по-чешски.
- Мне всего 30 лет, а я уже выполнил половину того, что запланировал себе в жизни. - Интересно. Поделись… - Я поставил себе цели: заработать кучу бабла, купить шикарный дом и яхту, потом бросить работу и стать бездельником… - Ну и…? - И вот я уже бросил работу и стал бездельником.
В Одессе: - Скажите, этот трамвай идет в центр? - Этот трамвай идет в центр, но сейчас он идет в парк. - Тоже мне, нашел время для прогулок в рабочее время.
Одесский дворик. В доме напротив по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы. Рабинович, задумчиво: - Я таки не пойму, это капитуляция или приглашение?
Очень злые языки утверждают, что финансово-экономический блок правительства ждет не дождется краха российской экономики. Но давайте будем объективны - это неправда. Они не ждут краха. Они над этим кропотливо работают.
Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать.
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу: — Алкаш чертов! Только выпивка на уме... Тут муж лезет в карман, какую-то бумажку достает и говорит: — Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная. Жена: — Ну, посмотрим! Читай! — Так, значит. Первый вопрос: назовите два вида иностранной валюты. — Да хоть доллар и евро. — Так. Дальше: назовите два вида противозачаточных средств. — Да я тебе сейчас десять назову. — Ладно, верю. Третий вопрос: назовите две реки в Исландии. Молчишь?! Ну вот, я так и знал! Кроме бабла и секса — никаких интересов!
- Нефть в цене падает! - Наверно, и бензин тоже. - Бензин нет. - Почему? - Не знаю, наверно его у нас не из нефти делают.
Девушка — блондинка с укором говорит своему парню: — Ну, зачем ты меня пугаешь? Ты же знаешь, меня пугать нельзя! — Это почему же? — Потому что я пугаюсь!
- В библиотеке я спросил есть ли у них книги про паранойю. Библиотекарша мне прошептала: "Они прямо за вашей спиной"...
Два мужика выкатываются из бара: - Едем по бабам! - Да не, слушай, у меня жена дома молодая, красивая... - Понял! Едем к тебе!
Специальное предложение для малого бизнеса: при заказе баннера «Мы открылись! » таблички «Аренда» и «Продается» — в подарок!
Ветераны легендарной газеты "Пионерская правда", вспоминая, как в советские времена редакцию заваливало мешками детских писем, с содроганием цитируют одно из них: "Дорогая редакция, помогите! Мои родители поссорились и спят членораздельно..."
Очень короткое школьное сочинение, написанное 13-летней шведской школьницей Карин Ларсон, было удостоено специальной премии. Вот это сочинение: « Сократ был греческим философом. Он ходил среди людей и давал им хорошие советы. За это они его отравили»
— Как можно держаться подальше от рюмки? — Пейте водку... через соломинку.
Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом… Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. — Новый русский, господа… Меланхолия! Смотрит, как быстро летит время.
Если страуса напугать ночью на кладбище, он испугается дважды.
Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? Ха, что за ребячество?! На самом деле, он просто не способен никому отказать.
— У арабов многоженство. Почему же им разрешается жениться по нескольку раз? — Потому что лицо своей невесты они впервые видят только после свадьбы.
Конфликт в семье питонов. Не имея под рукой ремня, питон-отец выпорол сына тёщей.
Сватался один чудак к молодой девице, а она его и спрашивает: — А зарплата у вас какая? — 23000 рублей. — Да вы что, я на одну туалетную бумагу больше трачу! — Ну, такая засранка мне не нужна.
— Ты всегда такой романтик? — Нет, только когда ночевать негде.
Рудник "Мир" затопило. Станцию "Мир" утопили сами. Что же будет с банковской картой "Мир"?
Отец интересуется у дочери, собирающейся замуж: - Сколько зарабатывает твой ухажер? - Странно, папа, он задавал мне тот же вопрос о тебе...
Жена попросила положить яйца на стол. Я и положил. Откуда мне было знать, что она имела в виду куриные из холодильника.
— Привет, Серега, что-то тебя давно не видать... — А я сейчас в Эмиратах живу, устроился у местного шейха завгаром. — Представляю, какой у шейха автопарк. . — При чем тут автопарк? Я гаремом заведую.
Менделеев сначала придумал периодическую систему элементов, потом придумал водку, потом придумал еще много всего полезного, но его уже никто не слушал.
Признаки надвигающейся депрессии – постепенно пустеющий кошелек.
Если я открываю алкоголь, то сразу выбрасываю крышечку. Это называется «сжигать мосты».
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|